0
Drucken
0

Hühnerfleisch

mit Sojabohnen-Keimlingen

Hühnerfleisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes Hühnerfleisch (Konserve)
Brühe
50 g schwarze Trocken- Pilze
2 EL Soja
Salz
Nelkenpfeffer
Sojabohnenkeime
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Honig
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Knochenbrühe mit Salz, 1 EßI. Sojasauce und Nelkenpulver würzen. 50 g tags zuvor eingeweichte, getrocknete Pilze und 400 g in dünne Streifen geschnittenes gekochtes Hühnerfleisch dazugeben und 6 Minuten dünsten (wenn nötig, etwas Brühe zugießen).

2

Hühnerfleisch aus der Fertigkonserve, nur mit den garen Pilzen erwärmen. Eine Dose Sojabohnen-Keimlinge in etwas zerlassener Butter erhitzen, mit Salz, 1 EßI. Soja, Zitronensaft und mit etwas Honig abschmecken. Das Ganze wird zum Fleisch gegeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu körnig gekochten Reis (z.B. Basmatireis) servieren. Statt Fleisch aus der Dose lieber frisches Hühnerfleisch (Bio) verwenden.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter