0
Drucken
0

Hühnerfleisch-Häppchen "Tikka"

Hühnerfleisch-Häppchen "Tikka"
15 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4 EL Tandoori-Paste
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!4 EL frisch geriebener Ingwer
4 Knoblauchzehen gehackt
250 ml Naturjoghurt
1 kg entbeinte Hühnerkeule in kleine Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tandoori-Paste mit dem Zitronensaft, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Joghurt zu einer Marinade verrühren, dann die Hähnchenfleischstücke in die Marinade legen. Zugedeckt mindestens 4 Stunden, falls möglich über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Das Hähnchenfieisch 15 Minuten bei mittlerer Temperatur unter dem vorgeheizten Grill garen, bis das Fleisch zart ist, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Mit Naan (tropfenförmiges indisches Fladenbrot) oder Papadam (hauchdünne, knusprige Brotfladen) und Gurken-Ralta servieren.

Top-Deals des Tages

Stlzle Lausitz Twister Becher, 465 ml, 6er Set Glser, splmaschinenf
VON AMAZON
34,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Edelstahl-Gewürzgläser, 6-teilig Magnetischer Würze-Topf mit Trestle & Rotating Transparent Deckel von Xuanlan (rund, silber)
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages