0
Drucken
0

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
220 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
200 g Spargel (Köpfe aus der Dose)
2 TL Margarine
4 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Spargel abgießen, die Flüssigkeit dabei aber auffangen.

2

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann nach und nach das Spargelwasser mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce aufwallen lassen.

3

Mit den Gewürzen abschmecken, dann das Hühnerfleisch und den Spargel in der Sauce erhitzen.

4

Das Frikassee nochmals abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages