0
Drucken
0

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junges Suppenhuhn
Suppengrün
3 EL Weißwein
Zitronensaft
Mehl
Kapern
Salz
Zucker
Spargel oder Pilze
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn halbieren und mit Wasser, Salz und Suppengrün in einer Pfanne bei Mittelhitze zum Kochen bringen, Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 1 Std. garen.

2

Fleisch zerlegen, Brühe durchsieben, Spargel oder Pilze darin aufkochen, andicken und mit Weißwein, Zitronensaft, Kapern, Salz und Zucker abschmecken, vom Feuer nehmen und das Eigelb unterziehen. Das Fleisch noch etwa 10 Min. in der Soße ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
227,20 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter