0

Hühnerherzragout mit Sauerkraut

Hühnerherzragout mit Sauerkraut
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g
Hühnerherz
2 TL
200 g
1
kleiner Brühwürfel
1
gemahlener Kümmel
3 TL
85 g
2 TL
Paprika edelsüß und rosenscharf
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Hühnerherzen der Länge nach halbieren, Fettansatz und Adern heraustrennen und eventuelle Blutreste entfernen.

Schritt 2/4

Die gewaschenen, trockengetupften Herzen in einem Topf in heißem Öl scharf anbraten, dann die geschälten, feingehackten Zwiebeln kurz mitschmoren, Zitronensaft, 1/4 Liter Wasser, den Brühwürfel und die Gewürze dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Anschließend von der Kochflüssigkeit 1-2 EL abnehmen und das Mehl in dieser Flüssigkeit in einem Topf anschwitzen. Joghurt mit Paprikapulver verrühren, ebenfalls in den Topf geben und das zerzupfte Sauerkraut und die Hühnerherzen mit der Flüssigkeit zum Joghurt geben.

Schritt 4/4

Alle Zutaten gut verrühren und das Gericht bis zum Servieren noch 10 Minuten mehr ziehen, als kochen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages