0

Hühnerkeule im Müslimantel

Hühnerkeule im Müslimantel
0
Drucken
230
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Cornflakes, Haferflocken und Sonnenblumenkerne vermischen und mit einem Messer grob hacken.

Schritt 2/5

Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit der Oberseite ins Mehl tauchen. Ei verschlagen, Hühnerkeulen darin durchziehen, anschließend in die Müslimischung legen und auf

Schritt 3/5

beiden Seiten im heißen Öl in einer feuerfesten Pfanne je 2 Minuten anbraten. Pfanne ins Backrohr bei 180 °C geben und ca. 5 bis 10 Minuten fertig garen lassen.

Schritt 4/5

Gemüse in feine Streifen schneiden und in einem beschichteten Wok kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen.

Schritt 5/5

Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Sprossen bestreuen und die Hühnerkeule darauflegen.

Zusätzlicher Tipp

Für die Panade können Sie auch fertige Müslimischungen verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Runde Deko Holzscheiben mit Loch Fuyit 30st 6-7cm Holz Log Scheiben Scheiben 10m Baumwoll Twine zum Basteln für DIY Handgemachte Hochzeit Handwerk Weihnachten Dekoration
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 13 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Unomor 100 Stück Holzherzen Deko Birkenherzen zum Basteln 60mm hölzerne Scheiben für Deko Hochzeit Weihnachten Valentinstag
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages