0
Drucken
0

Hühnerkeule im Müslimantel

Hühnerkeule im Müslimantel
230
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Cornflakes, Haferflocken und Sonnenblumenkerne vermischen und mit einem Messer grob hacken.

2

Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit der Oberseite ins Mehl tauchen. Ei verschlagen, Hühnerkeulen darin durchziehen, anschließend in die Müslimischung legen und auf

3

beiden Seiten im heißen Öl in einer feuerfesten Pfanne je 2 Minuten anbraten. Pfanne ins Backrohr bei 180 °C geben und ca. 5 bis 10 Minuten fertig garen lassen.

4

Gemüse in feine Streifen schneiden und in einem beschichteten Wok kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen.

5

Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Sprossen bestreuen und die Hühnerkeule darauflegen. 

Zusätzlicher Tipp

Für die Panade können Sie auch fertige Müslimischungen verwenden.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages