0
Drucken
0

Hühnerkoteletts "Pojarski"

Hühnerkoteletts "Pojarski"
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
Milch
1 entbeintes Hühnchen (500g Fleisch)
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Sahne
gehackte Petersilie
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei
Semmelbrösel
Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken. Hühnerfleisch, Brötchen und geschälte Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ei, Sahne, gehackte Petersilie und Majoran daruntermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Kleine, flache "Koteletts" formen, zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Butterschmalz in einer flachen Pfanne erhitzen, die "Koteletts" hineinlegen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages