0
Drucken
0

Hühnerleber mit Penne

Hühnerleber mit Penne
720
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Hühnerleber
500 g Penne
50 g Butter
1 gewürfelte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL Orangenabrieb
2 Lorbeerblätter
120 ml Rotwein
2 EL 2fach konzentriertes Tomatenmark
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen. Sehnen und Bindegewebe entfernen. Jede Leber in 6 Stücke teilen.

2

Die Penne in  einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente  kochen. Abtropfen und wann halten. Während die  Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel weich dünsten. Den Knoblauch,  dIe Hühnerleber, die Orangenschale  und die  Lorbeerblätter zugeben 3 Minuten rühren. 

3

Die Hühnerleber mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und den Rotwein, das Tomatenmark und die Sahne unterrühren.  Köcheln lassen,  bis die Sauce reduziert und  eindickt. Dann die  Hühnerleber wieder in die  Pfanne geben  und kurz aufwärmen. Mit Salz  und Pfeffer aus  der Mühle  abschmecken . Die Sauce  über diePasta  löffeln  und servieren.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages