0
Drucken
0

Hühnerragout

Hühnerragout
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das geputzte Suppenhuhn wird zusammen mit dem blättrig geschnittenen Wurzelwerk, Zwiebel und Gewürz in Salzwasser weich gekocht. Ist das Huhn gar, wird das Fleisch von den Knochen gelöst und kleinwürfelig geschnitten.

2

Eine  Mehlschwitze wird mit Hühnerbrühe aufgegossen, gut verkocht, mit Zitronensaft und Suppenwürze abgeschmeckt und Eigelb eingerührt.

3

In diese Soße gibt man das Hühnerfleisch und die in Butter gedünsteten Pilze.

4

Das nun fertige Ragout wird in kleine befettete Formen oder Muscheln gefüllt, 10 Minuten ins heiße Rohr gestellt und serviert. Bei dieser für vier Personen berechneten Speise ist für 1 Person entsprechend weniger zu nehmen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages