0

Hühnerragout mit Spargel und Pilzen

Hühnerragout mit Spargel und Pilzen
0
Drucken
630
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
kleines gefr. Hühnchen
4-6 Tassen Wasser
1 Bund
Salz, Pfeffer
2 EL
2 EL
2 Tassen
1 Spritzer
1
Strich Muskat
1
1
kleine Dose Brechspargel
1
kleine Dose Champignon
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das angetaute Hühnchen von innen mit Salz einreiben und mit dem feingeschnittenen Suppengrün ins kochende Wasser geben, Spargelwasser aus der Dose zugießen, ebenso das Pilzwasser und das Hühnchen so weichkochen, daß es sich zerteilen läßt, aber das Fleisch nicht zerfällt.

Schritt 2/4

Herausheben und in folgende Teile zerlegen: 2 Schenkel, 2 Flügel, 2 Stück Brust. Auf einer Platte warmhalten.

Schritt 3/4

Aus Fett, Mehl und Brühe eine helle Soße bereiten, mit Zitrone und Muskat abschmecken. Eigelb mit Wein verklopfen, die Soße damit legieren, die Spargel einlegen.

Schritt 4/4

Pilze in feine Scheiben geschnitten daruntermischen und über die Fleischstücke füllen, feingehackte Petersilie überstreuen. Kochzeit 45 Minuten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages