0

Hühnerragout mit Spargel und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnerragout mit Spargel und Pilzen
630
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
kleines gefr. Hühnchen
4-6 Tassen Wasser
1 Bund
Salz, Pfeffer
2 EL
2 EL
2 Tassen
1 Spritzer
1
Strich Muskat
1
1
kleine Dose Brechspargel
1
kleine Dose Champignon
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das angetaute Hühnchen von innen mit Salz einreiben und mit dem feingeschnittenen Suppengrün ins kochende Wasser geben, Spargelwasser aus der Dose zugießen, ebenso das Pilzwasser und das Hühnchen so weichkochen, daß es sich zerteilen läßt, aber das Fleisch nicht zerfällt.

Schritt 2/4

Herausheben und in folgende Teile zerlegen: 2 Schenkel, 2 Flügel, 2 Stück Brust. Auf einer Platte warmhalten.

Schritt 3/4

Aus Fett, Mehl und Brühe eine helle Soße bereiten, mit Zitrone und Muskat abschmecken. Eigelb mit Wein verklopfen, die Soße damit legieren, die Spargel einlegen.

Schritt 4/4

Pilze in feine Scheiben geschnitten daruntermischen und über die Fleischstücke füllen, feingehackte Petersilie überstreuen. Kochzeit 45 Minuten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages