0
Drucken
0

Hühnersalat

Belgischer Art

Hühnersalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Stangen Chicorée
1 kleine Dose Champignon
1 kleine Dose Mandarine
2 hartgekochtes Eier
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke teilen. Chicoree gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, in etwa 3 cm lange Stücke teilen. Champignons und Mandarinen gut abtropfen lassen.

2

Mayonnaise mit Salz und Zitronensaft gut würzen, Hühnerfleisch, Chicoree und Champignons untermischen, locker auf einer Platte anrichten. Mit in Achtel geschnittenen Eiern und etwas gesalzenen Mandarinen garnieren und zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages