Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hühnerschlegel mit feinen Kräutern und Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnerschlegel mit feinen Kräutern und Sauce
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
feine Kräuter
300 ml
Sauce espagnole
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hühnerschlegel werden abgelöst, ausgebeint, innen leicht gesalzen, mit feinen Kräutern bestrichen, mit Faden zusammengezogen.

Schritt 2/3

Dann in eine mit Butter ausgestrichene Kasserolle eingerichtet, mit feinen Kräutern bestreut, gehörig gesalzen und zugedeckt über Kohlenfeuer weich gedünstet.

Schritt 3/3

Kurz vor dem Anrichten wird alles Fett rein abgenommen, 3/10 Liter braune Coulis (sauce espagnole) darüber gegossen, zusammen aufgekocht, angenehm mit Zitronensaft gesäuert und nachdem die Schlegel im Kranz angerichtet worden, wird die heiße Sauce in die Mitte gegossen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages