0

Hühnerschlegel mit feinen Kräutern und Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hühnerschlegel mit feinen Kräutern und Sauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hühnerschlegel werden abgelöst, ausgebeint, innen leicht gesalzen, mit feinen Kräutern bestrichen, mit Faden zusammengezogen.

Schritt 2/3

Dann in eine mit Butter ausgestrichene Kasserolle eingerichtet, mit feinen Kräutern bestreut, gehörig gesalzen und zugedeckt über Kohlenfeuer weich gedünstet.

Schritt 3/3

Kurz vor dem Anrichten wird alles Fett rein abgenommen, 3/10 Liter braune Coulis (sauce espagnole) darüber gegossen, zusammen aufgekocht, angenehm mit Zitronensaft gesäuert und nachdem die Schlegel im Kranz angerichtet worden, wird die heiße Sauce in die Mitte gegossen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages