0
Drucken
0

Hühnersuppe

mit Glasnudeln

Hühnersuppe
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Poularde (1,3 kg, küchenfertig)
1 EL Korianderkörner
1 EL schwarze Pfefferkörner
Mu-Err-Pilz (getrocknet, 25 g)
500 g Staudensellerie
Hier kaufen!50 g Ingwer
1 Chilischote
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Salz
50 g Glasnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde in die kochende Brühe legen, aufkochen lassen und abschäumen. Koriander und Pfeffer zugeben. Im offenen Topf 80 bis 90 Minuten bei milder Hitze garen.

2

Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten darin quellen lassen.

3

Den Staudensellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze abgießen und in feine Streifen schneiden.

4

Die Poularde aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen, Pilze zugeben. 20 Minuten im offenen Topf garen.

5

Ingwer schälen, fein würfeln. Chilischoten putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer, Chili und Staudensellerie in die Suppe geben und 10 Minuten garen. Poulardenfleisch in Stücke schneiden. In die Suppe geben.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
6

Die Suppe aufkochen und mit Sojasauce und Salz würzen. Die Glasnudeln zerschneiden. Kurz vorm Servieren in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages