0
Drucken
0

Hühnersuppe

"Mulligatawny"

Hühnersuppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
Garam Masala1 EL Garam Masala
600 g entbeinte Hühnerkeule in dünne Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
Hier kaufen!2 EL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe gehackt
Fenchelsaat
Jetzt online kaufenKurkuma
1 kleine grüne Chilischote Samen entfernt und in Ringe geschnitten
3 mittelgroße reife Tomaten
1 l Geflügelfond
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, dann das Garam Masala darin bei mittlerer Temperatur 3 Minuten anbraten, bis es intensiv duftet.

2

Das Hähnchenfieisch hinzufügen und 5 Minuten anbräunen. Die Zwiebel, den Ingwer, den Knoblauch, die Fenchelsamen, die Kurkuma, die Zimtstange, die Chilischote und die Tomaten untermischen.

3

Mit dem Gefiügelfond und der Kokosmilch ablöschen und 30 Minuten leise köcheln lassen, bis das Hähnchenfieisch butterzart ist.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages