Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hühnersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnersuppe
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Poularde innen und außen waschen. In einen Topf legen und so viel Wasser angießen, dass sie bedeckt ist. Die ungeschälte, halbierte Zwiebel und 1 TL Salz dazugeben. Langsam zum Kochen bringen, den aufsteigenden Schaum abschöpfen.

2.

Die Suppe bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Gewürze in einen Einwegteebeutel geben und diesen mit Küchen- garn zubinden. Zur Suppe geben, weitere 30 Minuten garen.

3.

Möhren und Sellerie putzen, schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Gewürze und Zwiebel entfernen.

4.

Das Huhn herausnehmen, häuten, Fleisch aus- lösen und in Stücke teilen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, das Fleisch wieder hineingeben. Oder Brühe und Fleisch für andere Rezepte verwenden, z.B. für Frikassee.

Video Tipps

Hühnersuppe kochen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bis zu 25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukte
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender Kette zum Befüllen und Aufhängen - Filz-Adventskalender - Weihnachts-Motive - Rot, Grün
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,64 €
Läuft ab in:
Plastico Gabeln aus Kunststoff, weiß, 100 Stück
VON AMAZON
4,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages