0

Hühnersuppe mit Tomaten und Reis

Hühnersuppe mit Tomaten und Reis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hühnerbrühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Hähnchenbrüste darin für 10-12 Minuten pochieren. Anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Die Brühe nicht verwerfen.
Schritt 2/2
Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschwitzen. Den Koriander darüber streuen und kurz mitschwitzen. Dann die Tomaten und die Brühe ergänzen, einmal aufkochen lassen und schließlich auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und für 15 Minuten kochen, bis der Reis gar ist. Das Hühnchen grob zerrupfen und mit dem Koriander zur Suppe geben. Mit Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Hühnersuppe auf Schälchen verteilen und mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

InLife Staubsaugerroboter
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Küchenpapier Wandrollenhalter Papierrollenhalter Rollenhalter für Küchenkrepp, Aus Gebürstetem Edelstahl, Selbstklebend, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
10 oz Flachmann für Damen und Herren mit Trichter und 2 Tassen, Edelstahl Fläschchen Set für Aufbewahrung von Whiskey/Alkohol, als Geschenk verpackt von aobetak
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages