0
Drucken
0

Hühnertopf mit Reis

Hühnertopf mit Reis
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g magerer Speck
4 Zwiebeln
Knoblauchzehe
250 g Reis
1 Paket TK- Möhren und Erbsen (300 g)
Hühnerbrühe
Salz
400 g gekochtes Hühnerfleisch
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Speck würflig schneiden, auslassen. Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch fein hacken und darin andünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis zugeben und andünsten. Brühe und Tiefkühlgemüse zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen und kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. 15 Minuten garen lassen.
 

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch zugeben, kurz darin heiß werden lassen. Gehackte Petersilie überstreuen.

Grünen Salat dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: An Stelle des Tiefkühlgemüses kann auch eine 500-g-Dose Möhren und Erbsen zugegeben werden.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages