EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g dicke Bohnen
- 500 g Zucchini
- 300 g Bohnen
- 200 g Tiefkühlerbse
- 2 EL Zitronensaft
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Rosmarinnadel
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Walnüsse
Zubereitung
1.
Grüne Bohnen waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschneiden und in lange Stifte schneiden.
2.
Erbsen auftauen lassen.
3.
Grüne Bohnen in gut gesalzenem, kochendem Salzwasser 5 Min. garen, dann dicke Bohnen, Zucchini und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen.
4.
Abgießen und abtropfen lassen.
5.
Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen, Tomatenmark und Walnüsse, einrühren, das Gemüse zugeben, vorsichtig mischen und mit
6.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, aufkochen und etwas ziehen lassen.