0
Drucken
0

Hüttenkäse-Klöße

Hüttenkäse-Klöße
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Hüttenkäse
75 g Margarine zerlassen
75 g Grieß
1 Stück Ei
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Ein Brett leicht bemehlen und die Käse-Masse zu einer Rolle formen. In Scheiben schneiden und die Scheiben zu kartoffelgroßen Klößen formen.

3

In kochendes Salzwasser legen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

4

Abtropfen lassen und zu Fleisch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geben Sie frische Kräuter zur Masse und rollen Sie die Klöße in Paniermehl oder feingehackten Nüssen, die Sie vorher in Butter geröstet haben.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages