0

Hüttenkäsepudding mit Orangencreme

Hüttenkäsepudding mit Orangencreme
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Flan
100 ml
1
6 Blätter
400 g
80 g
1 EL
Für die Orangensauce
200 ml
½ TL
Außerdem
4
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Sahne und das Eiweiß separat zueinander steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Hüttenkäse mit dem Zucker und Zitronensaft glatt rühren, die Gelatine tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, 3 EL Hüttenkäse einrühren und unter den restlichen Käse rühren. Dann die Sahne und den Eischnee unterheben. Die Masse in gut ausgespühlte Förmchen füllen und für 4 Stünden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Für die Orangensauce 3 EL Orangensaft mit der Speisestärke glatt rühren. Den Orangensaft mit dem Honig in einem Topf erhitzen, die Speisestärke anrühren, anziehen lassen, vom
Schritt 3/4
Herd ziehen und erkalten lassen.
Schritt 4/4
Den Flan auf Teller stürzen, mit der Sauce begießen und mit Himbeeren und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages