Huevos Rancheros

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Huevos Rancheros
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateButterÖlHonigKorianderKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
3
Knoblauchzehen fein gehackt
1
Zwiebel fein gehackt
Chilischote fein gehackt
500 g
Tomaten abgezogen, kleine Stücke
1 TL
4
Öl zum Backen
1 EL
4
Eier (Größe M)
1 EL
frischer Koriander
Produktempfehlung

Spiegeleier auf Tortillas mit Tomatensauce: Noch ein Frühstück. Mit kräftigem Appetit schaffen Sie zwei Tortillas. Zu den Huevos Rancheros werden aufgebratene Bohnen, Avocadoscheiben und immer wieder Salsa picante serviert.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Chili andünsten, Tomaten, Honig und Oregano hinzufügen, mit Salz abschmecken und alles unter Rühren in 10 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen.

2.

Die Tortillas im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braun backen. Auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen.

3.

Butter in einer Pfanne schmelzen, 4 Spiegeleier braten. Die Tortillas auf Teller legen, ein Spiegelei in die Mitte jeder Tortilla geben, das Spiegelei mit Tomatensauce umkränzen, mit Koriander bestreuen.