Huevos Rancheros

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Huevos Rancheros
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E10,3 mg(86 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin19,4 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium486 mg(12 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin226 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
3
Knoblauchzehen fein gehackt
1
Zwiebel fein gehackt
Chilischote fein gehackt
500 g
Tomaten abgezogen, kleine Stücke
1 TL
4
Öl zum Backen
1 EL
4
Eier (Größe M)
1 EL
frischer Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateButterÖlHonigKorianderKnoblauchzehe
Produktempfehlung

Spiegeleier auf Tortillas mit Tomatensauce: Noch ein Frühstück. Mit kräftigem Appetit schaffen Sie zwei Tortillas. Zu den Huevos Rancheros werden aufgebratene Bohnen, Avocadoscheiben und immer wieder Salsa picante serviert.

Zubereitungsschritte

1.

Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Chili andünsten, Tomaten, Honig und Oregano hinzufügen, mit Salz abschmecken und alles unter Rühren in 10 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen.

2.

Die Tortillas im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braun backen. Auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen.

3.

Butter in einer Pfanne schmelzen, 4 Spiegeleier braten. Die Tortillas auf Teller legen, ein Spiegelei in die Mitte jeder Tortilla geben, das Spiegelei mit Tomatensauce umkränzen, mit Koriander bestreuen.