0
Drucken
0

Huhn auf Reis

Piemonteser Art

Huhn auf Reis
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
1 ½ kg schweres Huhn
4 EL Öl
2 feingehackte Zwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
3 Blättchen Basilikum oder 1/2 TL Pulver
125 g Champignons
3 EL Tomatenmark
½ l Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn portionsgerecht zerteilen und in heißem Öl gut anbraten. Sobald es von allen Seiten gebräunt ist, die feingehackten Zwiebeln, Petersilie und Basilikum zufügen.

2

Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, noch die dünn geschnittenen Champignons, das Tomatenmark sowie das Wasser zufügen. Bei gut geschlossenem Topf und linder Hitze ca. 50 bis 60 Minuten dünsten.

3

Dann das Fleisch herausnehmen und warmstellen. In die Brühe den Reis geben und ca. 10-12 Minuten bei linder Hitze quellen lassen.

4

In vorgewärmte Schüssel den Reis geben, das Hühnerfleisch darauf anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages