0
Drucken
0

Huhn in Fonduebrühe

Huhn in Fonduebrühe
55
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Portionen
750 g Hühnerbrust
3 Tassen Geflügelbouillon
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
1 TL Salz
Basilikum
3/4 Tasse Weißwein
500 g in Scheiben geschnittene Champignons
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in Würfel schneiden. 
Bouillon, Lorbeerblatt, Nelken, Salz, Basilikum und Wein in 15 Minuten aufkochen lassen.

2

Die Hälfte der Flüssigkeit in einen Fonduetopf gießen, den Rest heiß stellen. 
Jeweils einen Hühnerfleischwürfel mit einer Champignonscheibe zusammen auf eine Gabel spießen und in der Bouillon für 2-3 Minuten kochen.
 Falls nötig, die Brühe im Fonduetopf mit der restlichen Brühe ergänzen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages