0

Huhn Marengo

Huhn Marengo
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hühnerfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL feingeschnittene Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Dose Champignons
20 g Mehl
250 ml Fleischbrühe
250 ml Weißwein
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
in Dreiecke geschnittenes Weißbrot
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch wird in der Dose erwärmt, herausgenommen und zum Abtropfen auf ein Sieb gegeben. Schneiden Sie das Fleisch in Portionsstücke.

Schritt 2/3

In dem Olivenöl werden Zwiebel, Knoblauchzehe und grobgehackte Champignons hellgelb geröstet. Geben Sie dann das Mehl darüber und gießen Sie mit Fleischbrühe und Weißwein auf. Fügen Sie Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie die Sauce 20 Minuten einkochen, bevor Sie das Hühnerfleisch mit der Brühe dazugeben.

Schritt 3/3

Die Sauce soll mit dem Fleisch noch drei Minuten kochen, bevor es in eine flache Schüssel gefüllt und mit den in Butter gerösteten Weißbrotdreiecken garniert wird.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages