Huhn mit Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Huhn mit Champignons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1
100 g
1
große Zwiebel
250 g
frische Champignons
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonButterZwiebelsaure SahneSalzZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Poularde zunächst kurz abwaschen, abtrocknen und in Stücke teilen. Dann in heißer Butter goldgelb braten.

2.

Dann gehackte Zwiebel hinzugeben und glasig werden lassen. Das Ganze salzen und mit etwas kochendem Wasser aufgießen. Die geschnittenen Champignons hinzugeben und alles zusammen langsam weichdünsten. Dann das Huhn herausnehmen.

3.

Nun die mit Mehl verquirlte Sahne langsam in die Soße rühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt mit Salz und Zitronensaft gut abschmecken und die Hühnerstücke wieder in die Soße geben. Dazu körnigen Reis servieren.