0

Huhn mit Champignons

Huhn mit Champignons
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
100 g
1
große Zwiebel
250 g
frische Champignons
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Poularde zunächst kurz abwaschen, abtrocknen und in Stücke teilen. Dann in heißer Butter goldgelb braten.

Schritt 2/3

Dann gehackte Zwiebel hinzugeben und glasig werden lassen. Das Ganze salzen und mit etwas kochendem Wasser aufgießen. Die geschnittenen Champignons hinzugeben und alles zusammen langsam weichdünsten. Dann das Huhn herausnehmen.

Schritt 3/3

Nun die mit Mehl verquirlte Sahne langsam in die Soße rühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt mit Salz und Zitronensaft gut abschmecken und die Hühnerstücke wieder in die Soße geben. Dazu körnigen Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages