0

Huhn mit Morcheln

Poulet aux morilles

Huhn mit Morcheln
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
junges Huhn
300 g
70 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Man brät das gesalzene und gepfefferte Huhn in einer irdenen Bratpfanne mit 40 g Butter halb gar. In der Zwischenzeit putzt und schneidet man die Morcheln und lässt sie kurz in Butter andünsten. Dann legt man sie um das halbgare Huhn und lässt alles zusammen gar werden. Nun macht man mit 1 EL Mehl und 1 EL Butter eine helle Mehlschwitze (Einbrenne), die man mit etwas Kalbsbratensauce und etwas Wasser ablöscht und so lange unter ständigem Umrühren kochen lässt, bis das Huhn gar ist, was etwa ein bis anderthalb Stunden dauert. Vor dem Anrichten schmeckt man die Sauce ab und gießt sie über die Morcheln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages