0

Huhn mit Morcheln

Poulet aux morilles

Rezeptautor: EAT SMARTER
Huhn mit Morcheln
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
junges Huhn
300 g
70 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Man brät das gesalzene und gepfefferte Huhn in einer irdenen Bratpfanne mit 40 g Butter halb gar. In der Zwischenzeit putzt und schneidet man die Morcheln und lässt sie kurz in Butter andünsten. Dann legt man sie um das halbgare Huhn und lässt alles zusammen gar werden. Nun macht man mit 1 EL Mehl und 1 EL Butter eine helle Mehlschwitze (Einbrenne), die man mit etwas Kalbsbratensauce und etwas Wasser ablöscht und so lange unter ständigem Umrühren kochen lässt, bis das Huhn gar ist, was etwa ein bis anderthalb Stunden dauert. Vor dem Anrichten schmeckt man die Sauce ab und gießt sie über die Morcheln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages