0
Drucken
0

Huhn mit Oliven

Huhn mit Oliven
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

2 große Töpfe, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Hühner waschen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hühnerstücke darin goldbraun anbraten. Knoblauch und Salbei fein hacken.

2

Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Stücke schneiden. Alles zu den Hühnerstücken geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen.

3

15 Minuten kochen lassen, dann die entsteinten, geviertelten Oliven zufügen. Noch 15 Minuten weiterschmoren lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages