0
Drucken
0

Huhn-Zitronengras-Suppe

Huhn-Zitronengras-Suppe
628
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 g Champignons im Blitzhacker zermusen und mit 1 TL Salz einige Std. offen im Kühlschrank schwarz werden lassen - das entfaltet das Aroma.

2

Pilze mit 1 Knoblauchzehe,Thymian, Lorbeer, Pfefferkörnern und Sherry 2 Std. in 500 ml Wasser kochen. 2 - 3 getrocknete Steinpilze machen es noch aromatischer. Abseihen und einkochen lassen.

3

Das Huhn herausnehmen und die Haut entfernen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke teilen. Die restliche Suppe fein pürieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages