0

Hühnchenbrust mit Tomatensoße, Käse und Nudeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hühnchenbrust mit Tomatensoße, Käse und Nudeln
859
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett20,03 g
gesättigte Fettsäuren8,66 g
Eiweiß / Protein79,8 g
Ballaststoffe0,92 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien859
1 Portion enthält
Brennwert859
Eiweiß/Protein/g79,8
Fett/g20,03
gesättigte Fettsäuren/g8,66
Kohlenhydrate/g85,78
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,92
Cholesterin/mg213,45
Vitamin A/mg173,79
Vitamin D/μg0,67
Vitamin E/mg2,02
Vitamin B₁/mg0,88
Vitamin B₂/mg0,68
Niacin/mg45,33
Vitamin B₆/mg1,35
Folsäure/μg154,33
Pantothensäure/mg2,54
Biotin/μg3,25
Vitamin B₁₂/μg1,1
Vitamin C/mg10,71
Kalium/mg961,49
Kalzium/mg403,82
Magnesium/mg156,82
Eisen/mg6,3
Jod/μg13,2
Zink/mg4,49

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
1
300 g
passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Oregano
Für die Schnitzel
100 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
8
Hähnchenschnitzel küchenfertig, á ca. 80 g
Mehl zum Wenden
1
Außerdem
350 g
1
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Den Backofengrill vorheizen.
Schritt 2/8
Für die Soße den Knoblauch abziehen, fein hacken und in 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. die Tomaten zugeben, salzen, pfeffern, den Oregano untermischen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Zucker abschmecken.
Schritt 3/8
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und plattieren.
Schritt 4/8
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.
Schritt 5/8
Die Brösel mit dem Parmesan mischen.
Schritt 6/8
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, platieren, salzen, pfeffern, zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Bröselmischung wenden. Die Panade fest andrücken und die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 7/8
Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf den Schnitzel verteilen und diese unter den heißen Backoengrill kurz gratinieren.
Schritt 8/8
In der Zwischenzeit die Spaghetti abgießen und mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Schnitzel zu den Spaghetti geben, etwas Soße über dden Schnitzeln verteilen und mit Basilikum garniert sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

NEXGADGET Premium-42-Stücke Sets von Kochgeschirr mit Edelstahl und Nylon Kochen Tools einschließlich Löffel, Turners, Tongs, Schneebesen, Dosenöffner, Schäler, Schaber, Messbecher und Löffel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
KYG LED Leuchttisch A3 Leuchttablett einstellbare Leuchtpult USB Leuchtplatte dimmbare Helligkeit Handwerk Animations Tattoo Quilting Comic Master Tracer Fotografie 47X37cm
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
88,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages