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Hühner-Spinatsuppe

Hühner-Spinatsuppe

25 min
Zeit:
452
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spinat
1 l Geflügelbrühe aus dem Glas
250 g Hähnchenbrustfilet
Salz Pfeffer
½ Zitrone Saft
½ Bund Petersilie
100 g Butter
Zubereitung
1.

Spinat waschen und im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Mit der Brühe und dem Zitronensaft im Mixer pürieren, in einen Topf geben und erhitzen. Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad 12 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

2.

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Butter dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Die Suppe auf vier Tellern verteilen und die Hühnerbrustscheiben darin verteilen. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken und über die Suppe streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien452 kcal(22 %)
Protein33 g(34 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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