Hühnersuppe mit Eierfäden

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnersuppe mit Eierfäden
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung tiefgekühlte Hühnersuppe
1 Ei
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSalz

Zubereitungsschritte

1.

1 Packung tiefgekühlte Hühnersuppe unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, gut umrühren, zum Kochen bringen und in etwa 10 Minuten garen lassen.

2.

1 Ei mit Salz verschlagen, langsam in die kochende Suppe geben, die Suppe umrühren und sofort servieren.

Garzeit: etwa 15 Minuten.