0
Drucken
0

Hummer

Hummer
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Hummer
80 g Butter
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Msp weißer Pfeffer
¼ TL Rauchsalz
1 EL Zitronensaft
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der lebende Hummer wird zunächst in reichlich sprudelnd-kochendes Salzwasser gegeben, darin bekommt er auch seine rote Farbe. Dann noch 5 Minuten ziehen lassen. Sollten Sie einen schon roten, tiefgefrorenen Hummer kaufen, muß dieser nur aufgetaut werden.

2

Den Hummer nur mit einem großen spitzen Messer am Rücken tief einstechen und mit einem Längsschnitt halbieren.

3

Jetzt mit der Schnittseite zur Glut 1 Minute grillen. Dann umdrehen und weitere 2 Minuten grillen. Dabei eine weiche Butter aufstreichen, die mit Cayennepfeffer, weißem Pfeffer, Rauchsalz, Zitronensaft und Muskat gewürzt wurde.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages