0

Hummer

Hummer
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Hummer
80 g Butter
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Msp weißer Pfeffer
¼ TL Rauchsalz
1 EL Zitronensaft
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Der lebende Hummer wird zunächst in reichlich sprudelnd-kochendes Salzwasser gegeben, darin bekommt er auch seine rote Farbe. Dann noch 5 Minuten ziehen lassen. Sollten Sie einen schon roten, tiefgefrorenen Hummer kaufen, muß dieser nur aufgetaut werden.

Schritt 2/3

Den Hummer nur mit einem großen spitzen Messer am Rücken tief einstechen und mit einem Längsschnitt halbieren.

Schritt 3/3

Jetzt mit der Schnittseite zur Glut 1 Minute grillen. Dann umdrehen und weitere 2 Minuten grillen. Dabei eine weiche Butter aufstreichen, die mit Cayennepfeffer, weißem Pfeffer, Rauchsalz, Zitronensaft und Muskat gewürzt wurde.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages