0

Hummer in Tomatensauce

Hummer in Tomatensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hummer für ca. 30 Sekunden in einen Topf kochendes Wasser geben. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die Köpfe und Scheren abtrennen. Den Schwanz in Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Die Schalotten häuten und fein würfeln. In einem Topf in heißem Öl andünsten. Die Hummerstücke dazu geben und kurz und scharf anbraten. Mit Cognac und Wein ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Hummerstücke anschließend mit einer Schaumkelle herausheben. Das Tomatenpüree zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Die Butter zugeben, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Hummerstücke wieder einlegen, aber nicht mehr kochen lassen. Nach Belieben mit Wildreis servieren.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

efluky Ersetzen Bürsten Kit-Teile Zubehör für iRobot Roomba 700 Serie 700 720 750 760 765 770 772 772e 774 775 776 776p 780 782 782e 785 786 786p 790 -ein Satz von 13
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
MYCARBON Raumventilator Leise Tischventilator mit Fernbedienung für Dezentrale Wohnraumlüftung | Neigungswinkel 70°| Oszillation 120°| 3 Stufen
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages