0

Hummer in Tomatensauce

Hummer in Tomatensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hummer für ca. 30 Sekunden in einen Topf kochendes Wasser geben. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die Köpfe und Scheren abtrennen. Den Schwanz in Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Die Schalotten häuten und fein würfeln. In einem Topf in heißem Öl andünsten. Die Hummerstücke dazu geben und kurz und scharf anbraten. Mit Cognac und Wein ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Hummerstücke anschließend mit einer Schaumkelle herausheben. Das Tomatenpüree zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Die Butter zugeben, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Hummerstücke wieder einlegen, aber nicht mehr kochen lassen. Nach Belieben mit Wildreis servieren.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages