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Hummer-Mayonnaise

Hummer-Mayonnaise

10 min
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Zutaten
600 g Hummerfleisch gegart
1 EL eingelegter Ingwer nach Belieben rosa
100 g Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 EL Orangensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
4 EL Preiselbeeren Glas
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseJoghurtPreiselbeereIngwerOrangensaftSalz
Zubereitung
1.
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Orangensaft, der Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Den Hummer mit dem Ingwer und den Preiselbeeren (bis auf 1 EL) unter die Creme mischen und in ein Schälchen füllen. Mit den übrigen Preiselbeeren und Kresse garnieren.
3.
Dazu nach Belieben kräftige Vollkornbrötchen reichen.
Ausgabe 02/24

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