Hummer mit Butter

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Hummer mit Butter
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien656 kcal(31 %)
Protein43,87 g(45 %)
Fett52,64 g(45 %)
Kohlenhydrate1,54 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A437,89 mg(54.736 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,72 mg(31 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin13,67 mg(114 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure26,82 μg(9 %)
Pantothensäure3,85 mg(64 %)
Biotin11,34 μg(25 %)
Vitamin B₁₂3,35 μg(112 %)
Vitamin C7,5 mg(8 %)
Kalium536,63 mg(13 %)
Calcium237,72 mg(24 %)
Magnesium98,77 mg(33 %)
Eisen0,76 mg(5 %)
Zink9,24 mg(116 %)
gesättigte Fettsäuren32,03 g
Cholesterin465,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
frische Hummer á ca. 500 g
250 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHummerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

In einem sehr großen Topf (15 l Fassungsvermögen) Wasser zum Kochen bringen und die Hummer mit dem Kopf zuerst hineingeben. Dabei 5 Minuten mit dem Kochlöffel unter Wasser halten, danach weitere 10 Minuten kochen lassen.

2.

In der Zwischenzeit die Butter erhitzen den Schaum abschöpfen und in Schälchen füllen. Zitrone in Schnitze teilen. Hummer aus dem Wasser nehmen und mit geklärter Butter und Zitronenschnitzen servieren.

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