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Hummer-Sandwich

Hummer-Sandwich

15 min
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Zutaten
400 g Hummerfleisch küchenfertig gegart und ausgelöst
2 Frühlingszwiebeln
1 säuerlicher Apfel
3 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Sandwich-Brötchen Rolls
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das ausgelöste Hummerfleisch in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Würfeln schneiden. Zusammen mit dem Hummerfleisch und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brötchen längs einschneiden und mit dem Hummersalat füllen. Mit Kresse garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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