0
Drucken
0

Hummer vom Grill

Hummer vom Grill
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lebende Hummer in einen großen Topf mit kochendem Wasser legen, dem Thymian und Lorbeerblätter beigegeben wurde. 10 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen, die Hummer der Länge nach halbieren und das Fleisch vorsichtig herausnehmen.

2

Butter zerlassen. Die Hälfte der geschmolzenen Butter in die Hummernschalen gießen, salzen und das Hummernfleisch wieder hineinlegen. Mit Fleischseite nach oben auf den heißen Grill legen, 5 Minuten bräunen lassen, dabei wiederholt mit restlicher flüssiger Butter bepinseln .

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages