0
Drucken
0

Hummerkrabben

mit Tomaten

Hummerkrabben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschälte Hummerkrabben
Saft von einer Zitronen
4 cl Reis
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Tasse Sojasauce
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben waschen, mit Zitronensaft, Reiswein und Sojasauce beträufeln und eine Stunde ziehen lassen.

2

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anschwitzen, dann die Hummerkrabben dazugeben und braten. Anschließend die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mitbraten.

3

Die enthäuteten und gewürfelten Fleischromaten einrühren, einmal aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

4

Die Hummerkrabben mit Tomaten dekorativ anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages