0
Drucken
0

Hummerkrabben

Hummerkrabben
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gekochte Hummerkrabben oder Scampi ohne Schale
Zitronensaft zum Beträufeln
1 Rippe Staudensellerie
200 g körniger Frischkäse
Zitronenschnitzer zum Anrichten
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Öl nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den gewaschenen Staudensellerie in schmale Streifen schneiden.

2

Zusammen mit den Hummerkrabbenschwänzen und dem Frischkäse auf zwei Tellern anrichten. Zitronenschnitze dazu legen.

3

Wer mag, kann den Staudensellerie damit säuern. Salz und Pfeffer sowie das Ölkännchen gesondert dazu stellen, jeder würzt nach Geschmack.

Zusätzlicher Tipp

Nordseekrabben sind preiswerter als Hummerkrabben und eignen sich genauso gut für diese Vorspeisenteller.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages