0
Drucken
0

Hummerkrabben

mit Kräutern

Hummerkrabben
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben schälen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Weißwein darübergießen und an einem kühlen Ort 10 Minuten marinieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen.

4

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben, die feingehackte Zwiebel hinzufügen und bei 100% Leistung 2,5 Minuten garen.

5

Das Tomatenmark unterrühren, mit der hellen Sauce und der Crème fraîche auffüllen.

6

Die Hummerkrabben in die Sauce geben und bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, kleinschneiden und unter die Sauce ziehen.

8

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce kräftig würzen und mit Orangenlikör verfeinern.

9

Die Hummerkrabben anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages