0
Drucken
0

Hummerkrabben auf Pumpernickel

Hummerkrabben auf Pumpernickel
732
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12 Hummerkrabben
200 g Butter
2 EL gehackter Kerbel
Zitronen entsaftet
Salz
Pfeffer
12 Pumpernickelscheiben
12 kleine Blättchen Friséesalat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von den Hummerkrabben Schale und Darm entfernen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in wenig Butter (20 g) braten, anschließend auskühlen lassen.

Schritt 2/3

Restliche Butter mit gehacktem Kerbel verrühren, salzen, pfeffern, in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, je 1 Tuff auf Pumpernickelscheiben spritzen.

Schritt 3/3

Kleine Frisee-Salatblätter hineinstecken und je 1 Hummerkrabbe mit Hilfe eines Zahnstochers darauf setzen oder stecken.

Top-Deals des Tages

Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
5* Edelstahl Eis Bonbons Scoop Hochzeitsbuffet Bar Candy Schaufel Schaufel - 5 Stück/Set (Silber)
VON AMAZON
7,18 €
Läuft ab in:
CARBOCAGE KEYCAGE
VON AMAZON
22,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages