0
Drucken
0

Hummerkrabben auf Pumpernickel

Hummerkrabben auf Pumpernickel
732
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12 Hummerkrabben
200 g Butter
2 EL gehackter Kerbel
Zitronen entsaftet
Salz
Pfeffer
12 Pumpernickelscheiben
12 kleine Blättchen Friséesalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Hummerkrabben Schale und Darm entfernen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in wenig Butter (20 g) braten, anschließend auskühlen lassen.

2

Restliche Butter mit gehacktem Kerbel verrühren, salzen, pfeffern, in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, je 1 Tuff auf Pumpernickelscheiben spritzen.

3

Kleine Frisee-Salatblätter hineinstecken und je 1 Hummerkrabbe mit Hilfe eines Zahnstochers darauf setzen oder stecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages