0
Drucken
0

Hummerkrabben für Feinschmecker

Hummerkrabben für Feinschmecker
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Hummer -Krabben aus der Tiefkühltruhe
2 Zwergorangen aus dem Glas
etwas Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben in wenig Salzwasser 8 Minuten leise kochen. Herausnehmen, die Schalen lösen und die Tierchen mit 2 oder 3 Zwerg-Orangen aus dem Glas auf einen Spieß stecken. Ganz leicht mit Öl bepinseln. Dann sofort im vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten bei mittlerer Temperaturstufe grillen. Nach dem Grillen herausnehmen, helles  Grün vom Salat dazwischenstecken und sofort mit goldgelbem, butterbestrichenem Toast verzehren.

Eine interessante Variante:
Die noch tiefgefrorenen Tierchen in der Schale auf den Grillrost legen, zuklappen und grillen. Diese Zubereitungsart ist besonders dekorativ, weil die Hummerkrabben während des Grillens eine wunderbare rote Farbe annehmen. Vom Grill auf einen mit Salat umkränzten Teller legen, einen Klecks Mayonnaise dazu und genießen. Die Schalen werden mit den Fingern abgelöst und das Tier in die Mayonnaise gestippt. Grilldauer: ca. 5 Minuten bei höchster Temperaturstufe.

 

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages