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Hummerkrabben in Dillsauce

Hummerkrabben in Dillsauce
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgefrorenes Hummerkrabben -Fleisch
1 Zwiebel
1 Bund Dill
Zitronen
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
2 Tassen Wasser
Salz
1 Eigelb
Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hummerkrabbenfleisch so weit antauen, dass sich die einzelnen Stücke gut trennen oder kleinschneiden lassen.

2

Dann die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Den Dill waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. 1 Teelöffel Zitronensaft auspressen. 

3

Anschließend die Butter oder Margarine schmelzen lassen, das Mehl einstäuben, unter Rühren etwas anrösten und mit dem Wasser nach und nach auffüllen. Das Salz und das zerkleinerte Hummerkrabbenfleisch in die Sauce geben und bei milder Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen; eventuell noch etwas Wasser zufügen.

4

Schließlich das Eigelb mit der Sahne verrühren, das Gericht vom Herd nehmen und die Ei-Sahne unterziehen. Die Sauce mit dem Dill und dem Zitronensaft abschmecken.

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