0
Drucken
0

Hummerkrabben mit Lauchzwiebeln

Hummerkrabben mit Lauchzwiebeln
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10 rohe Tiefseegarnelen
1 Bund Lauchzwiebel
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Glas trockener Sherry oder Wermut
Sesam hier kaufen!2 EL geschälter Sesam
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben schälen, am Rücken entlang einschneiden und den Darm entfernen.

2

Die Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen.

3

Sojasoße, Sherry und zerdrückten Knoblauch verrühren.

4

Sesam in der heißen Pfanne leicht anrösten und herausnehmen.

5

Öl in der Pfanne sehr heiß werden lassen. Zuerst die Krabben unter häufigem Wenden etwa eine halbe Minute braten. Die Lauchzwiebeln hinzugeben und etwa zwei Minuten mitbraten.

6

Sojamischung dazugeben und unter Rühren einmal aufkochen lassen.

7

Sofort mit Sesam bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen: Glasnudeln

Top-Deals des Tages

Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
BRUBAKER "Mr. Right & Mrs. Always Right" Tassen aus Keramik - Grußkarte und Geschenkpackung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages