0
Drucken
0

Hummerkrabbensalat

mit Avocado

Hummerkrabbensalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Avocados schälen, längs halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch rosinengroß würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Mango ebenfalls schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Außerdem die Schalotten schälen, fein hacken und mit den Rosinen, den Avocado- und den Mangowürfeln vorsichtig mischen. Den Salat putzen, gut waschen und in einem Sieb sorgfältig abtropfen lassen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Für die Sauce aus dem Weißweinessig, Salz, Pfeffer und dem Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren und die Frucht-Salat-Mischung damit übergießen. 

3

Zuletzt die Hummerkrabbenschwänze in kochendem Wasser je nach Größe 6 bis 8 Minuten garen. Dann herausnehmen, das Fleisch aus den Hüllen herauslösen und von den Därmen befreien. Das Hummerkrabbenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Salat mischen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages