0
Drucken
0

Hummerpasteten

Hummerpasteten
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle die Butter schmelzen lassen, dann unter Rühren das Mehl zugeben und mit Sahne und Weißwein ablöschen. Nun die geputzten, in dünne Scheiben geschnittenen Pilze zufügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Mit weißem Pfeffer, Salz und etwas Paprika würzen. Wenn die Sauce fertig ist, das in kleine Stücke geteilte Hummerfleisch zugeben. Die Mischung in die heißen Teigpasteten füllen. Mit Scampischwänzen und Dill garnieren, dann auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages