0

Hummersalat mit Dillsahne

Hummersalat mit Dillsahne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Hummer
1 Bund Dillblätter
1 Tasse Salatsauce
1 Kopf grüner Salat
2 Scheiben Ananas
50 g frische Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Hummer in kochendes Wasser tauchen, 5 Minuten sprudelnd kochen und dann 25 Minuten sieden lassen; dabei darf sich die Wasseroberfläche nur leicht kräuseln.

Schritt 2/4

Den Hummer mit der Schaumkelle herausheben, kalt abspülen, aufbrechen oder mit einem starken Messer der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch herausziehen und in mundgerechte große Stücke schneiden.

Schritt 3/4

Einen Teil der Dillblätter wiegen, den Rest grob zerzupfen (einen Zweig Dill aufheben). Die gewiegten und zerzupften Dillblätter mit der Salatsauce mischen. Den Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4

Die Hummer-, Ananasstücke und Champignonscheiben vermengen, auf den Kopfsalatstreifen hügelartig anrichten und mit der Dillsauce übergießen. Den Salat 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und mit Toast servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages