0
Drucken
0

Hummersalat mit Dillsahne

Hummersalat mit Dillsahne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Hummer
1 Bund Dillblätter
1 Tasse Salatsauce
1 Kopf grüner Salat
2 Scheiben Ananas
50 g frische Champignons
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Hummer in kochendes Wasser tauchen, 5 Minuten sprudelnd kochen und dann 25 Minuten sieden lassen; dabei darf sich die Wasseroberfläche nur leicht kräuseln.

2

Den Hummer mit der Schaumkelle herausheben, kalt abspülen, aufbrechen oder mit einem starken Messer der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch herausziehen und in mundgerechte große Stücke schneiden.

3

Einen Teil der Dillblätter wiegen, den Rest grob zerzupfen (einen Zweig Dill aufheben). Die gewiegten und zerzupften Dillblätter mit der Salatsauce mischen. Den Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Die Hummer-, Ananasstücke und Champignonscheiben vermengen, auf den Kopfsalatstreifen hügelartig anrichten und mit der Dillsauce übergießen. Den Salat 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und mit Toast servieren.

Top-Deals des Tages

Marinierspritze Edelstahl,WERTIOO Bratenspritze 60ml 2 Unzen Marinadenspritze für Rind, Huhn, Gebäck mit Marmelade zu befüllen
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
60 Fineliner für Erwachsene und Kinder von Zenacolor - 60 einzigartige Farben (keine Duplikate) – feine Filzstifte 0.4mm – Tinte auf Wasserbasis – Ideal für Kalligraphie, zum Präzisionszeichnen, Schreiben, Malen für Erwachsene, Comics, Manga.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages