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Hummerschwänze in Fischsuppe mit Zuckerschoten

Hummerschwänze in Fischsuppe mit Zuckerschoten

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
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Zutaten
1 ausgelöster Hummerschwanz ca. 250 g
600 g gemischte Fischfilet Meerbarbe, Dorade, Meerbrasse
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Estragon
1 EL gehackter Kerbel
250 g Champignons
150 g Zuckerschoten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
100 ml Wermut
200 ml trockener Weißwein
500 ml Fischfond
2 EL Semmelbrösel
Zubereitung
1.
Die Hummerschwänze in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Champignons und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
2.
Die Hummerscheiben, Fischfilets, Champignons und Zuckerschoten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Wermut ablöschen, den Wein und Fischfond dazugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Semmelbrösel und Kräuter einrühren und die Suppe auf Teller anrichten.
Ausgabe 02/24

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