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Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße

Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße

30 min
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Zutaten
300 g Hummerschwanz gegart, ausgelöst (4 Hummerschwänze)
2 EL Butter
1 Pastinake
200 g Crème fraîche
1 Vanilleschote
Salz
weißer Pfeffer
2 Tangerinen ersatzweise Mandarine
300 g Spinat
Zubereitung
1.
Pastinake waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden, im Wasser weich kochen. Die weich gekochten Pastinakewürfel pürieren. Die Vanillestange halbieren und das Mark auskratzen. Creme fraiche unter das Pastinakenpüree rühren und mit dem Vanillemark, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Tangerine filetieren und den Saft auffangen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser blanchieren. Hummerschwänze kurz in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und würzen. Die Vanille- Pastinaken- Creme auf einem Teller nockenförmig anrichten. Den Spinat und die Tangerinenfilets mit der Creme anrichten. Hummerschwanz auf die Creme setzen und mit dem Saft der Tangerine beträufeln.
Ausgabe 02/24

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