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Hummus
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Dose
Kichererbsen (Abtropfgewicht: 265 g)
3
100 g
Tahini (Sesampaste)
100 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
Petersilie gehackt
Tomatillo (grüne mexikanische Tomaten) dünne Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser spülen, ca. 1 EL Kichererbsen zum Garnieren beiseite legen. Knoblauch schälen.

2.

Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Kichererbsen mit Avocado, Tahin und Brühe fein pürieren, Knoblauch dazupressen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

3.

Das Püree in eine Schale geben und mit Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben noch mit dünnen Scheiben von Tomarillos und Rettich garnieren.